Касолета

Касолета. Блюда средиземноморской кухни. Испанская кухня. Рецепты

Ингредиенты:

  • фасоль сушеная- 250 гр
  • вода - 3 стакана
  • бульон куриный - 2 стакана
  • лук репчатый - 1 шт.
  • перец сладкий - 1 шт.
  • чеснок - 2 шт.
  • ветчина - 150 гр
  • колбаски чорисо - 150 гр
  • колбаса кровяная морсильи - 100 гр
  • масло оливковое - 1 ст.л. 

Рецепт:

1. Замочить фасоль на 8 часов. Замочить и промыть все копчености. Воду слить. Предварительно замоченную фасоль положить в широкую кастрюлю, залить водой, добавить бульон и варить до готовности. Доводим до кипения, снимаем шумовкой пену.

2. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить нарезанные кубиками лук, перец и измельченный чеснок.

3. Затем добавить крупно нарезанные колбаски, ветчину и готовить примерно 3 мин.

4. После чего вынуть из кастрюли примерно полстакана вареной фасоли, размять ее ложкой в пюре и положить обратно вместе с содержимым сковороды. Перемешать.

5. Кастрюлю поставить на небольшой огонь и готовить еще 40 минут.

SPA-курорт Арчена

Аренда апартаментов на побережье Коста Бланка, Испания
Ref. M_LM

Obyavlenie-Da.ru