ГлавнаяКухня Испании - Рецепты - Лосось под соусом...

Лосось под соусом из шампанского

Это вкусное и изысканной блюдо, которое может оценить истинный гурман, традиционно готовят в Испании на Рождество. Жареный лосось подайте с горячим соусом из шампанского, а на гарнир - рис.

Лосось под соусом из шампанского. Испанская кухня. Рецепты

Ингредиенты:

  • 1 кг филе лосося
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 стакан рыбного бульона
  • 2 бокала шампанского
  • 100 мл сливок
  • ½ луковицы
  • Растительное масло
  • Соль, перец

Соус:

  • Нарезаем мелко половину луковицы и обжариваем на сливочном масле. 
  • Добавляем шампанское и оставляем на огне пока объем жидкости не уменьшится вдвое. 
  • Туда же добавляем рыбный бульон и увариваем на половину. 
  • Вливаем сливки, перчим и доводим до загустения на медленном огне.

Рыба:

  • Филе лосося посолить и поджарить на сковороде в двух ложках растительного масла. 

Write a comment

Comments: 0
Продажа испанской недвижимости EroReale.com
Дом в два этажа
http://www.ekoreale.com/%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/%D1%81%D1%82%D1%80-3/%D0%B0ldea-del-mar-1/
Квартира у моря
Продажа испанской недвижимости. EkoReale.com
Квартира 95 м2
Продажа испанской недвижимости с EkoReale.com
Квартира в Алтее

ГлавнаяКухня Испании - Рецепты - Лосось под соусом...

SPA-курорт Арчена

Аренда апартаментов на побережье Коста Бланка, Испания
Ref. M_LM

Obyavlenie-Da.ru