ГлавнаяКухня Испании - Рецепты - Уха из морского черта

Уха из морского черта

Уха из морского черта. Рецепты испанской кухня

Ингредиенты:

  • 600 г мяса морского черта
  • 2 луковицы
  • 2 зеленых перца
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 томата
  • 1 веточка петрушки
  • 1 веточка мяты
  • 16 ядер миндального ореха
  • Рыбный бульон
  • Тосты из хлеба
  • Соль, перец

Приготовление:

  1. Лук, чеснок и перец мелко порезать.
  2. На сковороде разогреть 4-5 ст. л. оливкового масла, обжарить в нем миндаль, после чего орехи вынуть и растолочь.
  3. В этом же масле обжарить лук, чеснок и перец. Добавить порезанные томаты и обжарить на медленном огне еще пару минут.
  4. Вылить рыбный бульон в кастрюлю, добавить листики петрушки и мяты. Когда бульон будет горячим, добавить обжарку и толченый миндаль.
  5. Варить на медленном огне 10 минут под крышкой. Добавить в бульон соль и перец.
  6. Достаточно крупными кусками порезать рыбу и добавить в бульон. Варить пару минут.
  7. Разлить по тарелкам поверх тостов, сверху посыпать мелко порезанной мятой.

Write a comment

Comments: 0
Рецепт мидий с хлебной корочкой. Рецепты испанской кухни
Рецепт запеченных мидий
Рецепт паэльи. Кухня Испании
Рецепт паэльи
Рецепт креветок с чесноком и травами. Рецепты испанской кухни
Креветки с чесноком
Тортилья. Рецепты испанской кухни
Рецепт тортильи

ГлавнаяКухня Испании - Рецепты - Уха из морского черта

SPA-курорт Арчена

Аренда апартаментов на побережье Коста Бланка, Испания
Ref. M_LM

Obyavlenie-Da.ru