Йяндета

Испанская кухня. Рецепты

Ингридиенты:

  • 1/2 кг креветок
  • 2 кг рыбы с белым мясом (дорада, хек, треска и т.п.)
  • 2 луковицы
  • 3 томата
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. кедровых орешек 
  • 2 чашки оливкового масла
  • 1 чашка воды
  • 1 кг картофеля
  • стручковый перец, зеленый
  • петрушка
  • соль

Как приготовить:

1. Моем рыбу и нарезаем на порционные куски.

2. Чистим и нарезаем кусочками лук, томаты, чеснок.

3. Очистить картофель и нарезать толстыми кусочками. Выложить слоем на противень или в специальную посуду.

4. На картофель выложить лук, томаты, чеснок, орешки, перец и петрушку.

5. Рыбу выкладываем последним слоем.

6. Полить маслом, добавить соль и воду.

7. Готовить на медленном огне 25 - 30 минут, поливая рыбу образовавшейся жидкостью.

8. Проверьте готовность картофеля. До его полуготовности добавьте креветки.

9. Готовьте еще 5 минут.  

10. Снять с огня и подавать горячим к столу.

Write a comment

Comments: 0

SPA-курорт Арчена

Аренда апартаментов на побережье Коста Бланка, Испания
Ref. M_LM

Obyavlenie-Da.ru