Парк Развлечений Парамаунт

... на земле Испании

Парамаунт в Испании, город Мурсия
Парамаунт в Испании, город Мурсия

Спешу рассказать Вам радостную новость! "Парамаунт" в Испании! Первый Парк развлечений Парамаунт в Европе!  За последние два года много слухов было о Мега постройки в регионе Мурсия Парка Развлечений Парамаунт. Эти слухи оправдались в марте 2012 года подписанием сделки в Мадриде компанией Proyectos Emblemáticos Murcianos на покупку земли в 25 км от аэропорта Сан Хавьер за 10,3 млн. евро, а 31 мая был заложен первый кирпич! Территория Парка развлечений будет более чем 2,5 квадратных километра и обеспечит занятость около 20 тысяч местных жителей. Точные характеристики еще не раскрыты, но мы уверены, что это будет БОМБА!!! Как считает советник по культуре Педро Крус, наличие развлекательного центра должно регулярно привлекать в регион не менее 3 миллионов туристов за сезон. В Испании уже существует несколько аналогичных парков - это "Порт Авентура" в Таррагоне, "Терра Митика" в Бенидорме, "Тиволи парк" в Малаге и "Уорнер Браз" в Мадриде. Впрочем, это не смущает Paramount Pictures. "Каждый новый проект, при хорошей маркетинговой политике, способен быстро достичь популярности, тем более в регионе, который имеет прямой выход к морю, где можно совместить приятный пляжный и активный отдых с многочисленными развлечениями парка" -уверены представители компании. 

Парк Парамаунт в Мурсии
Здесь построят парк Парамаунт

Рядом с парком планируют построить "Туристический Центр", который будет разделен на три зоны:

  • Зона отелей, там будет расположено 7 отелей: четыре из которых будут 3-и звезды, два 4-е звезды и один 5 звезд, внутри которого будет казино.
  • Зона развлечений более 150.000 квадратных метров включая в себя бары, рестораны, дискотеки, магазины, банки, ярмарки и т.д. Также в этой зоне будет аудитория и зал для выставок.
  • Зона коммерции будет включать в себя офисные здания в хайтек стиле.
Парк Парамаунт в Мурсии
Открытие парка в 2015 году

Парамаунт не только обязался построить парк, но еще и централизовать Европейскую киноиндустрию. Более 15.000 комнат будет нужно, чтобы размещать отдыхающих. Если все пойдет по плану, то открытие планируется к концу 2015 года. Будет ли открытие парка влиять на местную недвижимость? Еще как! Уже, в прилегающих городах цены на недвижимость начали рости. Последний рост был на 2.35%, по сравнению с январем 2012. Многие инвесторы уже вкладывают деньги в недвижимость в близлежащих городах.


Оставить комментарий

Комментарии: 0

Обслуживание недвижимости

Контакты:

+34 603 822 669

 

+34 698 418 058

Анжелика


Красная креветка из Дении

Красная креветка из Дении, новости Испании

Испанская "Белоснежка"

Новости испанского кино

Ноябрь - "месяц пучеро"

Гастрономический туризм. Ноябрь объявлен месяцем пучеро

Что такое парадорес?

Испанские отели класса люкс - парадоры

Морская рыбалка на яхте

Морская рыбалка в Испании на яхте. Отдых и туризм

SPA-курорт Арчена

Аренда апартаментов на побережье Коста Бланка, Испания
Ref. M_LM
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Obyavlenie-Da.ru