Новости - Выдача виз в обычном режиме

Выдача испанских виз в обычном режиме

Понимая обеспокоенность моих туристов и всех, кто собирается бронировать жилье и подавать документы на визу или покупать тур, я собрала информацию, касающуюся слухов об отмене выдачи шенгенской визы в связи со сложившейся ситуацией. 

Испанская виза. Отдых и туризм

Посольство Испании в Москве опровергло информацию о прекращении выдачи шенгенских виз россиянам и заверило, что если это коснется, то определенного списка чиновников, а не простых граждан России.

Министр иностранных дел Испании Хосе Мануэль Гарсия-Маргальо, в выступлении на совместной пресс-конференции с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым, охарактеризовал отношения между нашими странами как высокие и прекрасные во всех сферах и в особенности в области туризма. Слухами об отмене шенгенских виз для россиян серьезно обеспокоено посольство Испании в Москве. Беспокойства их оправданы потому, что основными туристами являются российские граждане. В 2013 году в Испании отдохнуло более 70  миллионов туристов из разных стран мира, из них два миллиона россиян, а ведь каждый отдыхающий - это потенциальный покупатель на испанскую недвижимость. Налоги от продажи приносят существенный доход стране, а также в правительстве много инвесторов, вложивших свои финансы в объекты, которые нужно продать.

Так что Консульские службы Испании в Москве и Санкт-Петербурге продолжают выдавать визы в обычном режиме.

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Мой магазин стильных сумок

ONTELEVISION

Обслуживание недвижимости

SPA-курорт Арчена

Аренда апартаментов на побережье Коста Бланка, Испания
Ref. M_LM

Obyavlenie-Da.ru