Долететь за 37 минут

Новость от 06 января 2013 года

9 января запускаются новые высокоскоростные маршруты, которые соединят Барселону с Жироной и Фигересом. Железнодорожная компания Renfe начала продажу билетов, стоимость которых варьируется от 6,7 евро за поездку до 90 евро за абонемент. Билет на маршрут Барселона-Жирона стоит 15,7 евро и время в пути 37 минут, на маршрут Барселона-Фигерес – 20,2 евро и поездка займет 53 минуты, Жирона-Фигерес – 6,7 евро.

Ежедневно, в каждый из городов, будет отправляться девять поездов, восемь из которых свяжут Барселону с Мадридом, а еще два дадут пассажирам возможность пересесть на рейсы, следующие в Париж. 

Высокоскоростной поезд AVE

В Жироне и Фигересе запуск маршрутов AVE будет сопровождаться продажей 60 000 мест по специальным промо-ценам, которые будут реализованы в первые месяцы работы линий. Билет на AVE Мадрид-Жирона будет стоить от 37,9 евро, Мадрид – Фигерес – 38,4 евро. Поездка из Сарагосы в Жирону обойдется в 23,5 евро, а в Фигерес – в 24,8 евро. Кроме того, в продажу поступят комбинированные билеты на высокоскоростные поезда TGV, следующие в Париж. Пересадка будет осуществляться на станции Фигерес-Вильяфант. Благодаря новым рейсам время в пути между Парижем и Барселоной сократится на час.

SPA-курорт Арчена

Аренда апартаментов на побережье Коста Бланка, Испания
Ref. M_LM

Obyavlenie-Da.ru