Новости - Испанские заброшенные деревушки продаются на расхват

Испанские заброшенные деревушки продаются на расхват

Новости от 2 апреля 2013 года

В Испании на сегодняшний день большой популярностью пользуются заброшенные деревни, которых насчитывается около 3 тысяч. О новом тренде подробно можно узнать на специально организованном портале AldeasAbandonadas.com, на котором дана информация и варианты продаж такой собственности. 

Новости Испании. Отдых и туризм

В Галисии 1408 деревень, брошенных с жилыми и хозяйственными постройками. Объявления, гласящие: "Продается сельский комплекс из пяти индивидуальных домов с надворными постройками и участком земли. Цена 55 тысяч евро", привлекают иностранцев, понимающих, что такое инвестирование будет хорошим вкладом средств в будущее. 

Новости Испании. Отдых и туризм

Повышенный интерес к испанскому сельскому туризму людей из зарубежья даст им неплохо заработать. Среди галисийских деревень есть и такие, которые выходят на берег моря, что позволит привлечь еще и любителей пляжного туризма.

Новости Испании. Отдых и туризм

Деревенские хутора, доступные по цене и популярные в такой области туризма, как сельский, пляжный, экологический, находятся не только в Галисии, но есть и в Астуриас, в Кастилии-и-Леон, Кастилии-ла-Манча, в Андалусии, где цены на недвижимость уже за 250 тысяч евро.

Новости Испании. Отдых и туризм

Новости - Испанские заброшенные деревушки продаются на расхват

Дома испанцев, желающих перебраться из деревни в город желают занять туристы из таких стран как Германия, Бельгия, Норвегия, Британия. Материал на тему: "Сельский туризм в Испании" смотрите в Новостях от 05.03.13 г.

Write a comment

Comments: 0

SPA-курорт Арчена

Аренда апартаментов на побережье Коста Бланка, Испания
Ref. M_LM

Obyavlenie-Da.ru