Как в голливудском блокбастере!

Новость от 29 января 2013 года

Гражданин Испании неосознанно повторил судьбу персонажа Тома Хэнкса из голливудского блокбастера "Терминал", снятого в 2004 году. В главной роли в которой снялась Кэтрин Зета-Джонс, и где персонаж Хэнкса - Виктор Наворски, оказался в ловушке в терминале нью-йоркского аэропорта. Ему отказано во въезде в США, и он не может вернуться в свою родную страну в связи с гражданской войной. Поэтому он остается жить в терминале в течение целых девяти месяцев, пока конфликт не закончится. 
Испанец Родриго Бен-Азул провел последние восемь недель в заточении в аэропорту Сантьяго в Чили, пытаясь попасть на обратный рейс домой в родную Испанию. По ночам он спит где-нибудь в уголке, а днем - бродит по залам, таская за собой багаж. 
Новости Испании

Испанец Родриго Бен-Азул стал привычным зрелищем в аэропорту Сантьяго, столице Чили, с тех пор как у него закончились деньги. Как он сообщил газете PubliMetro, он прибыл в южноамериканскую страну еще в ноябре прошлого года для "разрешения спора" с членами семьи, которые проживают там. Но, не сумев решить семейных проблем, он вернулся к терминалу и провел последние восемь недель - в том числе на Рождество и Новый год - в ожидании, что его родственники в Испании передадут ему необходимую сумму денег на билет на обратный рейс. 

Новости Испании

Работники аэропорта говорят, что днем он помогает им развозить пустые багажные тележки по своим местам, благодаря чему ему удается подзаработать немного деньжат. По ночам он забивается в какой-нибудь укромный уголок и спит там, а днем проводит большую часть времени, роясь в мусорных баках в поисках еды и окурков, которые можно было бы еще покурить. 
В остальном же о человеке в плотно прилегающих наушниках, которого часто видят бредущим сквозь толпу и тянущим за собой свой чемодан, известно мало.

Материал взят с http://fedpost.ru


SPA-курорт Арчена

Аренда апартаментов на побережье Коста Бланка, Испания
Ref. M_LM

Obyavlenie-Da.ru