Новости - Новости от 29 апреля 2013 года

Новости от 29 апреля 2013 года

Три самых дорогих адреса в Испании

Элитная недвижимость в Испании. Отдых и туризм

Три самых дорогих места в Испании и в Европе считаются Ла-Кала-Мармасен-де-Порт-д’Андратч на острове Майорка; урбанизация Санта-Маргарита в Марбелье и улица Пасео-де-Грасия в Барселоне.

Суперэлитная недвижимость на Майорке на улице Каррер Кастаньетес в Кала-Мармасен стоит за один квадратный метр жилья 22,5 тысячи евро. В списке элитного жилья на двенадцатом месте.

Урбанизация "Санта-Маргарита-де-Марбелья", расположенная между центром города Марбелья и портом Пуэрто Банус, имеет стоимость за метр жилья до 20 тысяч евро. В европейском списке самого дорого жилья она на тринадцатом месте.

В столице Каталонии, в неповторимой Барселоне, самые дорогие адреса расположены на престижной улице Пасео-де-Грасия. В европейском рейтинге она на пятнадцатом месте. Жилье здесь стоит 15 тысяч евро за кв.м.

Данные взяты в международном риэлторском агентстве Engel & Völkers.

В Испанию за здоровьем

За здоровьем в Испанию. Отдых и туризм

Кроме отдыха на море и принятия солнечных ванн, которые тоже укрепляют здоровье, туристы все больше стали приезжать в Испанию покупая путевки на бальнеологические курорты, "туры за молодостью" или самостоятельно посещая соляные озера, например в городе Торревьеха. В СПА-курорте с термальной водой "Арчена" (Мурсия) приезжают подлечиться от стрессов и депрессий, страдающие заболеваниями дыхательной системы, дерматологическими заболеваниями, ревматизмом, неврозом, желающие пройти посттравматическое восстановление. Этот вид туризма является "важным" для страны в период кризиса. Пребывание людей по времени и их затраты намного превышают средние показатели обычных туристов. В 2012 году 21 868 иностранных отдыхающих оставили в стране 12,1 миллиона евро.

Продаются железнодорожные вокзалы и станции

Новости Испании. Отдых и туризм

На первом аукционе выставлены в продажу три лота по стартовым ценам:

  • станция Корелья в Наварре за 95 тысяч евро
  • Касканте в Наварре за 65 тысяч евро
  • Ла Наха в  Стране Басков за 1,35 миллиона евро

Управляющая компания железнодорожной инфраструктуры Испании "Adif" решила продать около четырехсот неиспользуемых вокзалов и станций. Кажется, что интерес многих бизнесменов, планирующих открыть свое дело, туристических агентств, организаторов культурных мероприятий и других желающих будет огромен. 

Новости - Новости от 29 апреля 2013 года

Оставить комментарий

Комментарии: 0

SPA-курорт Арчена

Аренда апартаментов на побережье Коста Бланка, Испания
Ref. M_LM

Obyavlenie-Da.ru