Новости - Новый фильм режиссера Пак Чхан Ук на фестивале в Бильбао

Новый фильм режиссера Пак Чхан Ук на фестивале в Бильбао

Новость от 26 марта 2013 года

С 3 по 10 мая в Бильбао, в Стране Басков, пройдет фестиваль фантастического кино. Почетным гостем на открытии праздника станет южнокорейский режиссер Пак Чхан Ук. Режиссер, сценарист и продюсер за последние годы стал очень популярен в мировой киноиндустрии. Его фильмы - "Трио", "Олдбой", "Объединенная зона безопасности", "Жажда" или "Сочувствие госпоже Месть", "Сочувствие господину Месть" интересны, необычны и популярны.

Новости кино. Испания. Отдых и туризм
Режиссер Пак Чхан Ук

Желание стать режиссером возникло у этого талантливого парня после знакомства с творчеством Хичкока. Пак Чхан Ук долго шел к признанию, много раз получая и испытывая неудачи и провалы. Сейчас его уже называют молодым Хичкоком и свои фильмы он снимает в Голливуде. Новый фильм "Стокер", который представит Пак Чхан Ук на фестивале в Бильбао, в кинотеатрах Испании покажут за неделю до официальной премьеры. В драме-триллере сыграли знаменитые голливудские актеры - Николь Кидман, Миа Васиковска, Мэттью Гуд. 

Новости кино в Испании.
Фильм "Стокер"

Фильм уже получил хорошие отзывы на фестивале Сандэнс, где 20 января 2013 года был впервые продемонстрирован на экране и получил четыре из пяти звезд. Вот некоторые отзывы критиков о фильме: "Сочетание ужасов, триллера и семейной драмы, это изысканное кино" - говорит Олли Ричардс из Empire; фильм "великолепно смонтированной семейной тайной, одетой как готическая сказка" с "удушливой атмосферой и пышными визуальными эффектами" - так оценил последнюю работу режиссера Джереми Кей из газеты The Guardian...

Новости кино в Испании
Фильм "Стокер"

Сюжет его интересен и загадочен. "Не беспокойте семью понапрасну" - вот фабула фильма, в нем рассказывается о девушке, о событиях первых дней после смерти отца, об ее эмоционально неустойчивой матери, к которым приезжает их загадочный дядя. 

В этом году на 19-ом по счету фестивале почетной премией Fantrobia-2013 будет награждена актриса из Мадрида Ауре Гарридо, известная по фильму 2010 года "Планы на завтра" и сериалу 2011 года - "Ангел или демон". Конкурсная программа пройдет по семи номинациям, заявки подали 37 стран с 482 фильмами.

Новости - Новый фильм режиссера Пак Чхан Ук на фестивале в Бильбао

Write a comment

Comments: 0

SPA-курорт Арчена

Аренда апартаментов на побережье Коста Бланка, Испания
Ref. M_LM

Obyavlenie-Da.ru