Продукты со вкусом природы! Обязательно попробуйте!

Дождались!!! Чего мне не хватало и по чему я скучала, теперь можно купить здесь, в Испании!

Представляю вам семью - Алексей и Светлана, которые живут в Испании много-много лет. Занимались они разными сферами деятельности, но два года назад решили уехать из города и обосноваться в горах, вдали от мегаполисов и суеты. 

Купили участок земли 6 га с домиком и начали обзаводиться хозяйством. Началось с малого, но ферма растет. Хозяйство находится в горах, 1000 метров над уровнем моря в районе города Бенидорм.

В хозяйстве 15 козочек, 6 свиней, кролики, куры, гуси, утки, индюки. Помимо приплода у своих подопечных, они принимают и спасают животных, которые по каким-то причинам больше не нужны своим хозяевам. 

Вот, новый член семьи - овечка Долли. Заросшая и несчастная, но уже с лотерейным билетиком, потому что попала в такую добрую и заботливую семью.

Все животные сыты и обласканы. Живется им отлично! Пасутся целый день, питаются экологически чистыми растениями, свободны в перемещении и так далее, супер, не правда ли? А, поэтому, и продукция соответствующего качества!!! 

Сметана - ложка стоит; творог - хочется есть на завтра, обед и ужин; яйца - скоро буду рисовать их по подобию Дали!))) Так что, на отдыхе вы или живете здесь постоянно, для себя, родителей, детей - вступайте в WhatsApp в группу "Экопродукты с фермы" и делайте заказ! Светлана всегда мобильна и отвечает на все вопросы быстро!

Ссылку на группу в WhatsApp вам пришлет хозяйка фермы, Светлана. По ценам и за остальной информацией обращайтесь к ней по телефону +34 677 11 22 07.

Спешите, радиус поклонников продуктов из фермы растет. Жду назначенного дня доставки продукции в город, где я живу))) Приятного всем аппетита и будьте здоровы!!!!

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.

Обслуживание недвижимости

Контакты:

+34 603 822 669

 

+34 698 418 058

Анжелика


Красная креветка из Дении

Красная креветка из Дении, новости Испании

Испанская "Белоснежка"

Новости испанского кино

Ноябрь - "месяц пучеро"

Гастрономический туризм. Ноябрь объявлен месяцем пучеро

Что такое парадорес?

Испанские отели класса люкс - парадоры

Морская рыбалка на яхте

Морская рыбалка в Испании на яхте. Отдых и туризм

SPA-курорт Арчена

Аренда апартаментов на побережье Коста Бланка, Испания
Ref. M_LM
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Obyavlenie-Da.ru